签到
已签到1

[破解] HTC Flyer p510E 3G+wifi 版平板电脑 实际开箱图赏(你是我的牵挂)

大家好,今天为大家带来的是 HTC Flyer p510E  3G+wifi平板电脑 一个简单的开箱过程,目前这款机器是售价为3700-3800 官方之前是不可以打电话的,但是后来通过软件刷机实现了SIM卡打电话功能,下面我们就来看看这款来自HTC的 怪兽 。。。。

产品名称:HTC Flyer(32G/3G+WiFi...
品牌: HTC
HTC平板型号: HTC Flyer(32G/3G+WiFi版)
操作系统: Android 2.3以下
屏幕尺寸: 7英寸
硬盘容量: 32GB
处理器型号: Qualcomm/高通处理器主频: 1.5GHz
WIFI网络: 支持3G网络: 支持蓝牙: 支持
内存容量: 32GB
触摸屏类型: 电容式
存储类型: 固态硬盘
支持接口类型: USB 音频输出
产品类型: 平板电脑上市时间: 2011年
颜色分类: 白色
摄像头: 500万像素

我们先来看看机器的吧,下面你看到的是P510E平板电脑的正面,采用的是7英寸电容式触摸屏,分辨率为1024 X 600
下面给到一个特写 HTC P510E 前置摄像头 有效像素 130万
P510 正面logo特写,HTC的做工相当精致,HTC logo居中
P510E背面的摄像头有效像素为500万,摄像头上面的盖子可以打开的哦,下面我们会说到的,位于正中的也是很大的HTC的logo,侧面的则是扬声器的哦
下面的这张PP 就看的清楚啦,正中的是HTC  logo 侧面的是  双立体声扬声器,做工非常精致
下面为大家展示的是我们打开摄像头的上盖,看到里面的内部结构,一个可以插SIM槽,一个可以插TF内存卡槽,还有一颗500万的摄像头,
下面看到的就是HTC P510E背面的全景, 霸气 精致 其他的真的找不到词语来形容。。。
P510侧面 配置了很大的音量调节按键,手感非常棒
手机看完了 下面我们来看看P510E的配件的吧,相比其他的HTC的机器,P510的配件算是很奢华的哦,里面有:一个专用的充电器(9V,一般的充电器是5V),一根HTC白色的原装数据线,一个来自于HTC原厂的真皮皮套, 还有一支来自于HTC原厂的书写笔,(还配了电池的哦,非常之人性化)

(HTC P510E 出厂是没有原装耳机的哦 出厂的定义就是平板电脑,所以就是没有配耳机的哦)

先来看看 9V的充电器,专用的哦,HTC其他型号的手机不可以用的哦 一次性不可恢复包装 原厂正品

HTC 白色原装数据线 一次性不可恢复包装 原厂正品
HTC 原厂真皮皮套 做的还是蛮人性化的,边上为根书写笔做了一个位置的哦

量身订做,P510装进去看着怎么那么帅呢,口水。。。
HTC 原装的书写笔 在P510E 记事本上可以自由的书写,同时还配备了电池,呵呵,还是相当的人性化
下面就的P510E 配件的全家福的哦

到这里就全部介绍完了,这款机器面前市场的价格为3700——3800之间,非常不错的机器值得拥有,个人的感觉就是:霸气 、屏幕显示好、 处理速度快、 还有的就是用来做导航的话 那还真不是盖的 呵呵,玩游戏的话  不差苹果的哦,以上都是个人观点,仅供参考,谢谢大家的观看!!!

评分

ww521 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎访问中国派CN314论坛bbs.cn314.com
不错...很精致的样子.
亲,做的太好了,亲,赞一个。
俺喜欢大的~~
我怎么来晚了啊  
相当不错的文章